+7 (978) 022-32-22
Заказать звонок

Типовой холл пансионата «Гурзуфский»

Описание проекта

Локация

Локация

Гурзуф

Объект

Объект

пансионат

Высота

Высота

2,6

Метраж

Метраж

91

VR-тур

VR-тур

да

Панорамы

Панорамы

да

Типовой холл пансионата «Гурзуфский»

Холл площадью 91 кв. метр выполнен в мягких, кофейно-бежевых тонах. Визуальные акценты создаются при помощи серой керамической плитки у лифтов, потолочного и напольного декора, подсветки, точечных светильников и бра.

Особенности дизайн-проекта

До ремонта холл пансионата представлял собой прозаичное помещение советского типа. Сегодня это место с элегантным архитектурным оформлением в классическом стиле. Цветовая гамма стен, пола и потолка действует успокаивающе. В оформлении интерьера дизайнеры применили всевозможные оттенки коричневого, бежевого, серого, что ассоциируется с естественными природными ландшафтами, дарит постояльцам ощущение комфорта и стабильности.

Ни на чем конкретно внимание особо не заостряется, что логично. Ведь это холл, по которому проживающие, не задерживаясь, проходят к своим номерам. Цветовое решение отличается лишь оттенками окрашенных и декорированных плиткой стен и другой декоративной отделки. В холле предусмотрены стильные, современные кресла в насыщенно-коричневом цвете — на тот случай, когда гостям придется кого-то ожидать.

Типовой проект для всех этажей

Рисунок потолка гармонирует с шахматным декором одного из участков напольного плиточного покрытия. На фоне бежевых стен выразительно выделяются красивые филенчатые двери. Классикой жанра стала золотистая окантовка дверных филенок, которая удачно сочетается с настенными бра и потолочной отделкой правильной геометрической формы.

Приятную атмосферу создают светло-кремовые керамогранитные стеновые панели с рисунком под дерево, они сочетаются с окрашенными в той же цветовой палитре стенами, декорированными нежной фактурной штукатуркой.

Подсветка по периметру потолка придает помещению воздушность, точечные светильники создают равномерные, естественные потоки света. На фоне кремовых стен выразительно смотрятся картины моря и ландшафтов Гурзуфа.

В холле два лифта. Их оформление выполнено с использованием серой керамической плитки с рисунком под камень. Дополняют интерьер шторы, по цвету напоминающие смешение оттенков стального и  коричневого тонов. Участок пола возле лифта выложен плиткой в серо-коричневых и бежевых тонах, что в точности соответствует цвету штор и сочетается с однотонными участками пола.

Все помещение светлое, просторное, выглядит гармонично и современно.

(иконки кликабельные)

Виртуальный тур

Фото с объекта

Визуализация

Чертежи

Хочу такой же проект!

Оставить заявку