Крым, г. Симферополь, ул. Семашко 5 Часы работы: Пн-Пт: 10:00 – 19:00   Сб: 11:00 – 17:00

Офис в торговом центре ГАГАРИНСКИЙ

Описание проекта

Локация

Локация

Симферополь

Стоимость

Стоимость

108000

Объект

Объект

Офис

Высота

Высота

Комнаты

Комнаты

4

Метраж

Метраж

60

VR-тур

VR-тур

да

Панорамы

Панорамы

да

Интерьер помещений выполнен в лучших традициях офисного стиля, что называется, сдержано и со вкусом. Высокие потолки, большие панорамные окна, прозрачные перегородки создают ощущение масштабности. Заходя в этот офис, ни за что не подумаешь, что площадь помещения всего 60 квадратных метров.

Стильное решение в духе конструктивизма

Ряд интерьерных приемов делают офис стильным и современным. Классическим решением является комбинация белого и темного тонов, которые, с одной стороны, выступают фоном, с другой — отлично зонируют и расширяют пространство.

Перед нами интерьер в стиле конструктивизма с элементами классики и демократичного лофта — максимально открытое помещение, где много естественного света, прямолинейных линий и функциональной простоты.

Традиционная деревянная мебель правильной геометрической формы гармонично сочетается с белыми стенами и в такой же тональности шкафами. В каждом кабинете присутствуют свои эффектные интерьерные элементы, которые придают помещениям индивидуальную нотку.

В кабинете руководителя внимание притягивает кирпичная кладка в бело-черных и терракотовых тонах. По центру — крупное черно-белое фото девушки — яркая демонстрация современного стиля как в интерьере, так, вероятнее всего, и в работе молодой, динамичной компании. Всё строго и лаконично, но с легким, располагающим шармом. Становится сразу видно — у этого офиса есть «свое лицо».

Гармония строгости и офисного уюта

Стеклянные перегородки, отделяющие кабинет руководителя,  делают помещение просматриваемым и дают понять входящему, что здесь для него всё открыто и прозрачно. На случай конфиденциальных переговоров присутствуют вертикальные жалюзи — в развернутом состоянии они служат стильным интерьерным элементом, который эффектно сочетается с конструкцией потолка.

Три рабочих места компактно разместились в одном кабинете и два — в другом. Входная зона выполнена в светлых тонах. На белой стене, по центру — стильная надпись с логитипом фирмы.  Много света, нет массивных шкафов, вся офисная документация скрыта.

Такого эффекта дизайнеры добились, благодаря встроенным конструкциям, которые визуально сливаются со стенами. Поэтому особое внимание обращаешь на потолок. Правильные геометрические линии, идеально ровные плоскости символизируют порядок и конструктивизм. Освежают пространство и создают яркие акценты элементы фитодизайна.

Некий баланс между строгостью и уютом создают ниспадающие, светлые шторы. Дизайнеры отказались от стандартных жалюзи и предпочли белёсые шторы на окнах. Данный прием — один из трендов нынешних офисных интерьеров. Мягкая драпировка тканевых штор придает офисному помещению особое изящество, но не лишает его рабочей динамики.

(иконки кликабельные)

    ОФИС

    СКЛАД

    Фото с объекта

    Пожелания заказчика по фотографиям из интернета

    Используемые материалы в проекте

    Визуализация

    Хочу такой же проект!

    Оставить заявку