Офис для юридической компании | Студия дизайна «Design Service»
Крым, г. Симферополь, ул. Семашко 5 Часы работы: Пн-Пт: 10:00 – 19:00   Сб: 11:00 – 17:00

Офис для юридической компании

Описание проекта

Локация

Локация

г. Судак

Стоимость

Стоимость

104000р

Объект

Объект

офис

Высота

Высота

Метраж

Метраж

52м

VR-тур

VR-тур

да

Панорамы

Панорамы

да

Разработано два варианта дизайн-проекта для офиса юридической компании «Паритет». Оба проекта выполнены в спокойных, кофейно-коричневых и песочных тонах. Сдержанный антураж разбавляет терракотовый цвет — в обрамлении потолочной конструкции и в отдельных фрагментах стен он сочный и выразительный, в обивке мягкой мебели присутствуют более приглушенные мраморно-терракотовые тона.

Эффектно выполнено освещение. Точечные потолочные светильники создают оригинальную игру света — рисунок в виде размытых овалов создает на стене интересную, волнообразную композицию. Шкафы без видимой фурнитуры, аккуратно встроены, и лишь подсветка выделяет ряд полок по центру, где размещаются папки в единой стилистике.

Столы правильной прямоугольной формы — с деревянными столешницами и черными металлическими подстольями. В декоре стен и в некоторых элементах мебели встречается также древесная отделка — эти детали придают офису теплоту и сдержанную солидность.

Стильно и нестандартно выполнен радиатор — он установлен возле окна вертикально и выкрашен в терракотовый цвет, как и стены, и потолок вокруг оконного проема. В результате такого дизайнерского приема, радиаторная решетка, наряду с функциональностью, выполняет элемент декора.

В чем различия двух проектов

Отличие двух вариантов дизайна в оформлении зоны ресепшен. В одном проекте у входа предусмотрен мягкий диван, где посетители могут присесть, подождать своей очереди приема, ознакомиться с базовой документацией — на стенах установлен «Уголок потребителя», а также сертификаты и грамоты. Во втором проекте посетитель сразу попадает в зону ресепшен, его встречает офис-менеджер. Для этого сразу у входа организовано рабочее место специалиста. Гостям предлагается присесть в уютные, мягкие кресла. И только после общения с офис-менеджером посетитель попадает в офисное помещение.

Продуманная зональность

Столы расположены таким образом, что каждому посетителю специалист может уделить должное внимание, что не мешает другим сотрудникам. Кабинет руководителя выделен в отдельную зону. Стеклянные перегородки с матовым белым стеклом отделяют кабинет руководителя от основного офисного помещения.

Специальное место выделено под кухню. Здесь же могут проводиться переговоры, совещания, посетителям предложат чашечку кофе. На фронтальной стене кухонной зоны расположен большой экран — он предназначен для демонстрации деловых материалов либо телевизионных программ. Во время работы или перерыва телевизор могут посмотреть как посетители, так и сотрудники.

(иконки кликабельные)

    Вариант 1

    Вариант 2

    Фото с объекта

    Вариант 1

     

    Вариант 2

    Чертежи

    Хочу такой же проект!

    Оставить заявку