Квартира на Луговой – дизайн для молодой пары

ГлавнаяКомнатыСовременный стильУслуги дизайнераКвартира на Луговой – дизайн для молодой пары

Описание проекта

Клиент:

Петров Иван Иванович

Категория:

Интерьеры

Стоимость проекта:

159 000 р.

Дата:

07.06.2019

Поделиться:

Сделать дизайн интерьера квартиры универсальным и комфортным для молодой семьи с ребёнком — именно такую задачу поставили заказчики перед нашей студией.

Это просторная квартира, однако изначальная планировка не использовала пространство на все сто процентов. Дизайнеры предложили частично изменить планировку. За счёт объединения кухни и гостиной в дизайн-проекте выиграли дополнительное место для прихожей, а сама гостиная стала визуально больше и интереснее. Стену, которая разделяет гостиную и столовую зоны, сделали 80 см высотой, чтобы помещения ощущались как одно целое, но зонирование было чётким.

Гостиную выполнили в мягких серых тонах, линии лаконичные, а декор минимальный, — всё это приглашает к отдыху и помогает расслабиться. В отделке использовались дорогие материалы, и это чувствуется в атмосфере комнаты. Кухня получилась вместительной, но компактной. Светлые поверхности и минимализм в декоре визуально облегчают эту зону. Для обеденного стола достаточно места — использовали площадь эркера.

В квартире узкий и длинный коридор, поэтому дизайнер поделил стены на три зоны, и сделал их контрастными, чтобы уйти от эффекта «туннеля». В итоге коридор в дизайн проекте воспринимается как естественное продолжение комнат, а общие тёплые серые тона в оформлении не дробят помещение.

Спальня в дизайн проекте квартиры призвана создать атмосферу интимности и покоя. Для этого дизайнер отказался от центрального освещения и распределил светильники по бокам от кровати и над шкафами, также добавил мягкую подсветку потолка и ниш рядом с кроватью. Всё это вместе со светло-бежевыми тонами стен и мебели дало ощущение лёгкости и уюта. Благодаря эркеру удалось выделить полноценную рабочую зону со столом и макияжным столиком. Плотные шторы позволят не мешать друг другу.

Детская комната выполнена в лёгких пастельных тонах. Комната скорее длинная, поэтому чтобы сделать её гармоничной использовали один цвет для кровати и отделки мебели по одной стене, для кресла и части стола по другой стене и для штор у окна. Здесь хватит места и для вещей, и для игрушек. А рабочее место хоть и сделано «на вырост», но эргономично для ребёнка-школьника. Дизайн штор, покрывала и подушек разработал наш дизайнер по текстилю.

Дизайн санузла можно описать словом «компактность», однако это не стало помехой для стильного оформления. Помещение функциональное и удобное, при этом не кажется давящим.

Этот дизайн проект квартиры с небольшими изменениями воплотили в жизнь. Ниже смотрите фотоотчёт, отзыв заказчика и короткое видео.

Фото с объекта

Пожелание заказчика по фотографиям из интернета

Виртуальный тур по объекту

This content requires HTML5/CSS3, WebGL, or Adobe Flash Player Version 9 or higher.

Используемые материалы в проекте

Визуализация

Чертежи

Фото готового объекта

Видеоотчет

Отзыв клиента

Оставьте свой отзыв