Холл 4-го этажа "GRAND VOYAGE" | Студия дизайна «Design Service»
Крым, г. Симферополь, ул. Семашко 5 Часы работы: Пн-Пт: 10:00 – 19:00   Сб: 11:00 – 17:00

Холл 4-го этажа «GRAND VOYAGE»

Описание проекта

Локация

Локация

Симферополь

Объект

Объект

Офисный центр

Высота

Высота

2,7м

VR-тур

VR-тур

да

Панорамы

Панорамы

да

Офисный центр, где размещается много кабинетов и офисов, после ремонта и обновления входного помещения на 4-м этаже приобрел современный облик. До ремонта дизайн холла выглядел скучно и непрезентабельно. Теперь это гармоничное пространство выполнено в строгой стилистике, соответствующей статусу офисного центра, где посетителям открывают свои двери многие городские компании и организации.

Что изменили дизайнеры?

Каких-либо конструктивных или планировочных изменений не произошло. Достаточно было сменить напольную плитку, обновить стеновую отделку, сделать современный потолок с встроенными светильниками и создать некие стильные акценты, чтобы помещение приобрело представительский статус.

В качестве напольного покрытия выбрана плитка большого формата из керамогранита. Цветовая палитра — от светло-кофейного с рисунком в коричневых разводах до серого.

С одной стороны, такая расцветка практична, как и сама керамогранитная плитка. В любую погоду, невзирая на большой поток посетителей, плитка останется визуально чистой и аккуратной, так как на ней менее всего видна грязь. С другой стороны, это самые трендовые цвета в дизайне интерьеров, их популярность продержится минимум десятки лет.

Данное напольное покрытие — наиболее удачный выбор для офисного холла. Керамогранит выдержит интенсивную нагрузку, так как обладает высокой прочностью.

Двери офисов выполнены в темно-коричневом цвете, что выделяет их на фоне светлых стен. Комбинация цвета и световая подсветка визуально расширяют узкий коридор, где расположились в ряд все кабинеты. Одна сторона коридора белая, другая выполнена в светло-терракотовых тонах, что придает помещению атмосферу теплоты и нивелирует официозность учреждения.

Вместе с тем, установленные в ряд потолочные светильники, одинаковые стильные таблички на дверях, строгие геометрические линии в дизайне, отсутствие какого-либо иного декора — показатель порядка и деловой атмосферы.

В холле есть две туалетные комнаты, соответственно, мужская и женская. Оба помещения выполнены с применением одинаковых отделочных материалов. Серый пол, такие же коричневые двери, керамогранитная плитка — все лаконично, установлены только те элементы, которые необходимы для проведения гигиенических процедур.

Как и положено, в холле есть два кресла для отдыха и ожидания. Тут же размещена табличка с нумерацией и названиями кабинетов и организаций. Каждому посетителю становится понятно, где располагаются нужные офисы. При необходимости посетители могут ознакомиться с рекламной информацией, которая располагается на стильном стенде.

(иконки кликабельные)

    Старая плитка

    Новая плитка

    Фото с объекта

    Используемые материалы в проекте

    Визуализация

    Чертежи

    Хочу такой же проект!

    Оставить заявку