Чайка | Студия дизайна «Design Service»
Крым, г. Симферополь, ул. Семашко 5 Часы работы: Пн-Пт: 10:00 – 19:00   Сб: 11:00 – 17:00

Чайка

Описание проекта

Локация

Локация

г. Алушта

Метраж

Метраж

156

VR-тур

VR-тур

да

Панорамы

Панорамы

да

Дизайн-проект разрабатывался для элитного отеля «Чайка» и предусматривал обустройство эффектной входной зоны с лестничной конструкцией и вестибюля второго этажа. Помещение  выполнено в строгом классическом стиле с элементами интерьерного шика, соответствующего уровню и специфике данного предприятия.

Описание проекта

Входные двухстворчатые двери с панорамным остеклением открывают путь в пространство большого холла, который выполняет функцию лаунж-зоны. Здесь расположен диван, где посетители могут присесть и отдохнуть. На одной стене — большое зеркало в оригинальной раме, на другой — серия настенных светильников с интересным декором. На потолке выполнена подсветка и установлена большая люстра по центру.

Стены декорированы пилястрами и оригинальными светильниками. Напольная плитка ванильного цвета под мрамор соответствует тону стен. Контрастным декором  на полу служит темная полоса на фоне светлой мраморной текстуры. Данный напольный декор проходит по периметру всех помещений на первом этаже, создает стильный визуальный акцент, объединяет пространство, элегантно очерчивает его геометрию.

Из холла мы попадаем в коридор, где по обе стороны установлены двери с дымчато-белым матовым, непрозрачным стеклом. В этой части помещения одна стена под мрамор, другая – без видимой текстуры, гладкая. По ходу движения с одной стороны установлено зеркало с графическим рельефом. Все внутренние двери в холле выполнены из прозрачного стекла, имеют изящную фурнитуру и обрамление в тон темно-коричневого напольного декора.

В зоне лифта по периметру потолка в прямолинейной конфигурации вмонтированы тонкие светильники темного окраса. Они освещают пространство и одновременно создают гармоничный декор, соответствующий стилю помещения. Тут же имеется проход к лестничному блоку. От зоны лифта его отделяет дверь с закрытым дверным полотном — она установлена методом скрытого монтажа, без видимой дверной коробки и наличников. Визуально двери полностью сливаются с тональностью стен. Узкий остекленный проем в стене позволяет увидеть изящную лестницу из керамогранита. Лифт оформлен в цвете серебристый металлик с обрамлением плиткой под черный мрамор.

На втором этаже расположена зона ресепшен — стойка и стены декорированы деревом. На мягком диване посетители ожидают приема. Зеркало на одной из фронтальных стен буквально удваивает пространство. Помещение, где расположены номера, оформлено в благородных серых тонах, на стенах поклеены обои, установлены серебристые светильники и картины живописи.

(иконки кликабельные)

    Виртуальный тур

    Фото с объекта

    Визуализация

    Чертежи

    Хочу такой же проект!

    Оставить заявку